Dragonfly-Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech
für 10 Portionen
Zubereitung:
1.) Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL
Sauce; pfeffern & salzen.
2.) Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.
3.) Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Falls
das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack Gewürze zufügen - salzen
& pfeffern.
4.) In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln -
schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in Scheiben schneiden.
Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen,
Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.
5.) Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunden.
Tipp:
Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine
herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder
Orangensaft aromatisieren.